O FOLCLORE

O Folclore no Brasil
É rico até demais
Nele estão reunidas
Coisas sensacionais

Há a herança portuguesa
Que se soma à africana
Acrescida da indígena
Desde os engenhos da Cana

Há também no país
A atual contribuição
Dos mais variados povos
Que habitam essa nação

Sem falar na variedade
Popular e cultural
Que transmite cada povo
No seu regional

Há muitos mitos e lendas
Debiaxo do céu anil
Deste grandioso país
Nosso querido Brasil.


Com som em:
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=619308