Sertaneja

Mulher é um bicho tinhoso

se for uma sertaneja então

tudo vai ficar ainda mais perigoso

Ela vai futucar teu coração.

Pois no sertão mulher tem o dom

de virar tua cabeça, dá um nó.

Remexer tua vida daquele jeito

sem ter um pingo de dó.

Pensa numa criatura arretada

sabe muito bem o que quer

de coitadinha não tem nada

Sabe usar seus encantos de mulher.

Se fores por Ela caçado

podes esquecer tua liberdade

Ela vai te prender com um laço

vais ter que jurar a Ela lealdade.

Portanto meu camarada

não venhas se fazer de rogado

pois se a sertaneja quiser

vais virar seu escravo.

Já agradecer a belaa interação do Poeta Trovador das Alterosas:

Se a sertaneja é arretada

Como a bela poetisa me diz,

Terei a vida escravizada

E garanto que serei feliz.

Sertanejo também é tinhoso

Gosta de uma rede na varanda,

Gosta de fazer amor gostoso

E deixar ela pensar que manda.

Quando ela vem bem nervosa

Com seu chicotinho não mão,

Caboclo chama ela de gostosa

E vai pescar no ribeirão

Trovador das Alterosas

Flor de Cactos
Enviado por Flor de Cactos em 31/01/2018
Reeditado em 01/02/2018
Código do texto: T6241596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.