Jamaicandeias

Hoje acordei disposto

Pra lidar com o desgosto

Com versos sempre na ponta da língua

Porque a gente sempre muda

E a gente sempre migra

Candeias beach é mil grau!!!

Tem que aproveitar o verão

Acende um beck

Que nós reflete

E foca na curtição

Aquela skol de leves

Para nossa diversão

Curtindo a vibe a brisa

Na pista cambaleando

Nossa vibe tá que tá

Tá maior que o oceano!

Eu poderia te agradar

Só que tô me agradando!

Eu gosto mesmo de rimar

Por isso que tô rimando!