Meu lar

Meu lar indígena!

Meu lar afro!

Meu lar! Meu lar!

Terra de muitas palmeiras,

A açucena da Amazônia.

De montanhas e cachoeiras,

Assim é o Amapá.

Muitas vidas nos lagos e matas,

A diversidade reina nesse lugar.

A cultura sem par retrata,

Usos e costumes do além mar.

Capital desse rincão,

É berço, casa e chão.

Aconchego de um lar.

Assim é Macapá.

Negra Aurea: 06/09/2015