GRITO DE GUERRA

Meu grito de guerra é o rufar dos tambores

Minh ’alma se enche de paz

Meu torrão tem descendentes em cores

Mama África, meu Amapá.

Capoeira ou marabaixeira,

Foram expressões repletas de dor.

Hoje eu sou feliz, eu canto e danço.

Na mãe África do equador.

Mama África!

Macapaba, Amapá.

Mama África!

Bacaba, Macapá.

Negra Aurea: 19/02/2018