MARABAIXO MULHERES EMPODERADAS

Marabaixo é tradição no quintal da tia Chiquinha

Marabaixo é tradição com Gertrude ou tia Venina.

Marabaixo é tradição com floridas indumentárias.

Marabaixo é tradição com Danielle, Naíra e Laura.

Pega de cá, ou pega de lá, todas vieram pra somar.

É a mulherada empoderada no Estado do Amapá.

Então pega de cá ou pega de lá, roda a saia sem parar.

É a mulherada empoderada no Estado do Amapá.

Marabaixo é tradição lá em Mazagão.

Verônica dos tambores toca um ladrão!...

Marabaixo é tradição em Campina Grande.

Chama a Del e pega as caixas que tu vais ver o que é cantar, comadre

Marabaixo é tradição, as moças do meu Torrão,

Com suas saias rodadas, volteiam no barracão.

Marabaixo é tradição, pra toda geração.

Tem meninas que não perdem um arrastapé no salão.

Negra Aurea :09/09/2017