SANTO ANDRÉ ''dos meus bairros e jardins''

Na Oliveira Lima andar

Figueiras me perder

Vou na vila PIRES

Só pra ver o sol nascer

Fazendo trilhas em PARANAPIACABA

No parque do mundo

vou conhecer

Todas as NAÇÕES

Me criei no IRENE

Me joguei no PARAÍSO

Na REPRESA pescar

Só de passagem na vila CURUÇÁ

LUTÉCIA foi com a CRISTINA

Até a vila GUIOMAR

Esperou na TEREZINHA

O PRINCIPE DE GALES chegar

Que LINDA LUZITA

A caminho da SUÍÇA

Com algumas moedas

Estou indo pra LAS VEGAS

Ponte aérea MIAMI

Curtir a AMÉRICA

Mostrar pro GUARANI

Que HUMAITÁ é logo ali

Quero ir ao ESTÁDIO

Conhecer MARACANÃ

Em IPANEMA

CAMILÓPOLES tá na cena

Tenho que voltar

Na vila HELENA

Muita gente me espera

CAPUAVA a chama da indústria

Assim GUARARÁ cantou

MARAJOARA onde tudo começou

Compartilho alegria

Mil MARAVILHAS

SÍTIO DOS VIANAS

Transformo em aquarela

Eu te amo jardim STELLA

LUCINDA estou em ASSUNÇÃO

Hoje tem festa

Na HOMERO THON

ALICE vou com você

No CAMPESTRE

Tudo pode acontecer

JOÃO RAMALHO o fundador

de SANTO ANDRÉ

Das minhas vilas e jardins

Sempre em PROGRESSO

O recanto dos PALMARES

VALPARAÍSO da FLORESTA

RICA em harmonia

A cidade inteira em sintonia

PARABÉNS SANTO ANDRÉ !

MAX ROQUE

Max Roque
Enviado por Max Roque em 17/03/2018
Reeditado em 08/04/2022
Código do texto: T6282619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.