POBRE CHURRASCO

POBRE CHURRASCO.

Mais uma vez fico danado,

A Chuleta virou contrafilé

A Costela virou janela

E mais engraçado ainda,

Chega a ser feita na panela.

A Linguiça virou salchichão

A ponta da Costela agora

É o tal de Entrecot

Mas é só pra cobrar mais caro

Pois, o gosto não melhorou

E o Pior de tudo minha gente

É coisa para ficar doente.

Pois agora inventaram

Coxa de Frango no Espeto

Que dão o nome de Galeto.

A Picanha é uma piada

Pois servem chuleta cortada

Em fatia arredondada.

Porto Alegre, 2 de abril 2018

Antônio Luiz Almada Prestes.