Negro Vencedor

Na minha escuta,

Na minha fala,

Minha identidade se constrói.

No meu agir,

No meu intervir,

É que eu digo onde dói.

É com chocalho,

É com tambor,

Que mostro com fervor.

A minha dança,

A Minha ânsia,

Compartilhada com amor.

E marabaixo, batuque e capoeira,

São minhas expressões.

De resistência, de liderança...

Sou Negro, Negro vencedor.

Negra Aurea: 13/11/2015 as 8h