Surubim Capital da Vaquejada

Surubim

Capital da Vaquejada

Terra das Vaquejadas...

Do seresteiro que canta à nulher amada

dos violeiros... das emboladas...

E de Ana Almeny , a Eterna Namorada!

Campos Floridos... Frio atrevido!

Cidade Pacata! Recheada de queijo e nata.

A tua vaquejada famosa, atrae e conquista

ao mais exigente turista!

Jóia do Agreste!

Celeiro de Mestres! Capiba,Chacrinha, José Nivaldo

] Apolinário...e tantos mais.

Terra de moças bonitas

De muitas conquistas!

De homens valentes! heróis tementes!

Vaqueiros, boiadeiros, violeiros...cantadores!

Sandra Cunha
Enviado por Sandra Cunha em 24/10/2005
Código do texto: T63118