AQUI NO SUL

Como pode ser assim

quem não conhece este chão

falar mal do meu lugar

que é bem mais que possa ser

Cidade simples do interior

uma pérola a brilhar

senhora flor do campo

ar da Serra do Jordão

parindo vida em toda parte

rumoreja em teu vento

frio gostoso acolhedor

que aqui bem mais pro Sul

no interior do Paraná

existe um lugar

que não canso de falar

ninho de meus avós

de meus pais e de meus filhos

região rica por si só

braços largos acolhendo

aqueles que vão chegando

e não há quem não se encante

com o povo hospitaleiro

simples conversador

sábio alegre festeiro

Devoto de Nossa Senhora

Aquela de Belém

a quem rogo proteção

e agradeço

por ser de Guarapuava!

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 23/04/2018
Código do texto: T6317112
Classificação de conteúdo: seguro