Sertão

Ta tudo seco aqui.

Mãe saiu, foi ali. Pai sumiu, foi embora faz tempo,

Foi sem dizer nada, nem uma palavra,

Tava triste por demais, vendo tudo se acabando aqui.

A lagoa era bonita, o sol sempre foi quente, nem tudo era seco assim,

Agente sofria, mas não era desse tanto,

Tinha dia que tinha lua, tinha noite clara,

Tinha noite de cantoria.

Ta tudo seco demais.

Secaram as águas, o mato perdeu as folhas, minguou a alegria.

Os olhos tristes sem choro, só um lamento sem lágrimas,

Olhos tristes sem poesia.