A AMAZÔNIA É BRASILEIRA

 

 

A Amazônia é patrimônio

Do bravo povo brasileiro

Aliás, deveria ser apenas

Do indígena, povo guerreiro

 

Nossos governantes estão

Omissos no seu dever

De zelar pela floresta

De suas riquezas defender

 

Os europeus e norte-americanos

Há tempo estão a desbravá-la

E dela já se sentem quase donos

 

Com suas expedições a pesquisá-la

Sorrateiramente fazem planos

Para na hora certa tomá-la.



Com som em :
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.
php?idt=639358