Azul e Vermelho

Amor e paixão

Cultura e emoção

Tecnologia e tradição

Estrela e coração.

No meio do ano

No meio do povo

No meio da mata

Parintins de novo.

Em defesa das nossas riquezas

Evocando as lendas do passado

Semeando a mensagem de preservação

São os guardiões desse "El dorado".

As Tribos não se cansam de dançar

A Galera dá um show de perfeição

O Amo tece versos a cantar

Os Bumbás fazem a celebração.

Os frutos de uma gente tão guerreira

Exemplo de garra e força de vontade

Sorrindo e brilhando para todo mundo

Um espetáculo de criatividade.

O meu boi Caprichoso

É o boi mais garboso

Foi eleito por aclamação.

O meu boi Garantido

É o boi mais quereido

É o orgulho da minha nação.

Que seja eterna essa maravilha

E o esplendor dessa festa

A magia que cerca essa ilha

E o valor do Povo da Floresta.

Elbert Almeida
Enviado por Elbert Almeida em 05/09/2007
Código do texto: T639500