ACERTANDO OS PONTEIROS

ESCAVAQUEI NA MURINGA DO MEU QUENGO

UM PARAFUSO QUE TAVA FORA DO LUGAR

ENCONTREI UM BAÚ CHEIO DE RIMAS

COM POEMAS E POESIAS A AFLORAR

DE REPENTE PEGUEI MINHA VIOLA

ACERTEI OS PONTEIROS DA RAZÃO

DELEITEI-ME NA HARMONIA DA CANÇÃO

E EXPULSEI ESTES VERSOS DA CACHOLA.

POETA PICAPAU
Enviado por POETA PICAPAU em 27/07/2018
Reeditado em 01/12/2018
Código do texto: T6401455
Classificação de conteúdo: seguro