Os pagodes do Tião !

• Os pagodes do Tião !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Eu nasci no interior

• No interior eu fui criado

• Graças à nosso Senhor

• Com amor fui educado !

• Escutando de manhãzinha

• Uns modão bem ajeitado

• Tocava Duo Glacial

• Lourenço e Lourival

• Acordava mais animado !

• Minha mãe lá na cozinha

• Debruçada no fogão

• Preparando a comidinha

• Temperando o feijão !

• O Radião lá nas alturas

• Só se ouvia o batidão

• A Viola repicava

• E mamãe então cantava

• Os pagodes do Tião:

• “ Quem tem mulher que namora

Quem tem burro empacador ”

• O café era servido

• De longe sentia o cheiro

• Tinha sempre leite fervido

• E também um pão caseiro !

• Peãozada conversando

• Aprontando um pizeiro

• Alguns até cantarolando

• E outros já preparando

• Com carinho o paieiro !

• Na carreta do trator

• Todo mundo empuleirado

• Mais um dia de labor

• E o sorriso estampado !

• Ainda dava pra escutar

• O som do rádio ligado

• Mamãe fazia questão

• De sempre aumentar o som

• Quando tocava Amargurado !

• “ Vai com Deus

Seja feliz com o seu amado

Tens aqui um peito magoado

Que muito sofre por te amar ”

• Os pagodes do Tião !

• Marcos Moreno /Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 19/08/2018
Reeditado em 19/08/2018
Código do texto: T6424203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.