Parabéns ao Dia do Gaúcho

Ser Gaúcho

Povo altaneiro e dos pagos,
Do churrasco e o chimarrão,
da gaita e da tradição,
Gaúcho de todos os costados...

Que da guerra dos farrapos retrata,
o palco de tanta disputa e paixão.
Da agonia , esperança e vil prata,
que separou esta terra da nação...

Gaúcho traz no bojo a coragem,
Raça de fulgor, fiel e guerreiro,
das guerras que foram trigueiros,
Hoje, lhes presto minha homenagem!!
Carmen Cacau
Enviado por Carmen Cacau em 20/09/2018
Código do texto: T6453934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.