amigo da onça

não vou dar satisfação

do que falei de você

fizeste por merecer

tô fora da discussão

já perdesse posição

a sua bola já mingua

e se apertar na minha íngua

eu digo sem gaguejar

quando é pra fofocar

não tenho papa na língua

POETA PICAPAU
Enviado por POETA PICAPAU em 20/09/2018
Código do texto: T6454748
Classificação de conteúdo: seguro