umas e outras

Uma vitrola sambada tocando um disco

um fone furado no terreiro

o encontro de vários companheiro

e uma trempe com fogo pra petisco

uma música pulando por ter risco

tocando a canção de qualquer um

2 litro de cana 51

uma banca e 4 tamborete

e eu participando deste banquete

no arruado do engenho guaiamum

Umas tripas uns buchos no espete

assando e no cheiro da fumaça

tomei mais um gole de cachaça

com o tira que caia no graveto

uma piada contada por Chico Preto

uma porrinha pra ver quem bebe a cana

um palavrão da boca de um sacana

a desculpa foi logo desculpada

e assim fomos até de madrugada

oh que saudade deste final de semana

POETA PICAPAU
Enviado por POETA PICAPAU em 26/09/2018
Código do texto: T6460480
Classificação de conteúdo: seguro