O CANCIONEIRO

Sob a luz das estrelas,

Eu estava a tocar.

A noite estava fria,

E o violão fez esquentar.

O chapéu na minha cabeça,

As ideias conseguiam guardar.

Olhando a fogueira a queimar.

E uma boa cachaça, a bebericar.

A noite enluarada, fazia iluminar.

Os amigos, em volta a cantar.

De casaco e algibeira, sob o luar,

A música era alegre de enfeitiçar.

As estrelas distantes a tilintar,

O vento na pele, a acariciar.

A felicidade, estava a se perpetuar.

Sem nada melhor para desfrutar.

São as riquezas da vida.

Que nos fazem alegrar.

Coisas que o dinheiro,

Não tem como pagar.

Noélia Alves Nobre
Enviado por Noélia Alves Nobre em 20/10/2018
Código do texto: T6481177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.