O POETA E A POETIZA(no meio da noite)

O poeta e a poetiza:

(no meio da noite)

No meio da noite:

Uma poetiza seus versos escreve,

Neles, fala de amores vividos.

Fala de amores que jamais viveu.

De sua alma flui, as mais belas poesias.

Românticas, alegres, traz felicidades,

Para aqueles que lêem, e nelas se inspiram.

Na hora de amar, dizer frases de amor.

Suas poesias nos convidam, a amar.

Lendo você, aqueço minha alma, meu coração.

Nas noites frias, aqui do sul.

Às vezes penso, que quando escreves.

Estás, escrevendo, suas poesias para mim.

Vivo suas poesias, nelas me inspiro,

Mas, não escrevo frases de amor.

Pois, meus amores vividos, são apenas poesia.

São apenas frases, de amores não vividos.

Então leio nas entrelinhas, de seus versos.

E sinto nelas, a dor que você, esconde.

Não é a dor do poeta, em suas poesias.

É a mesma dor que eu sinto invadir m “alma”.

É o grito de um coração, que pede.

Pelo amor, da pessoa amada.