Nicho de identidade

História de negros

Atravessam séculos de resistência.

Da África para o Brasil

Contribuindo com arte, garra e ciência.

Trajetória, memórias, práticas sociais.

Visíveis e vivas, nos traços culturais.

Riquezas presentes em plena Amazônia

Combatendo sempre ideias antagônicas.

Amapá! Amapá! Sempre porteira,

De persistentes laços na fronteira.

Em seu solo a cultura floresce,

De Norte a Sul, o legado enaltece.

Nicho de identidade.

Cheiro, sabor, Tom e imagem.

EM: 25/10/2018 AS 15h