degradação

no jardim de estrume apodrecido

na plantação começa a decadência

as flores perderão sua essência

as raízes cria calo endurecido

a folhagem com aspecto ressequido

o caule com mofo a degradar

sufocado sem poder mais respirar

muda a cor fica feio fica cinzento

e na fragrância do aroma catinguento

a podridão se espalha pelo ar.

POETA PICAPAU
Enviado por POETA PICAPAU em 05/11/2018
Código do texto: T6495392
Classificação de conteúdo: seguro