só pra rimar

Enfiei a memória no currimboque

para catar alguns versos lá perdidos

deparei-me com um poema esquesito

falando d'umas coisas dum muido

sem entender o que estava se passando

peguei um lápis e fui anotando

esses versos sem lógica e sem sentido.

POETA PICAPAU
Enviado por POETA PICAPAU em 05/11/2018
Código do texto: T6495393
Classificação de conteúdo: seguro