o rapé de Marisa

Lá pras banda onde moro

no engenho Catolé

Marisa é especialista

na fabricação de rapé

rapé de fumo é tabaco

e se você se sente fraco

tá cum gripe ou coriza

se qué fazer aticim

é só cheirá um tiquim

do tabaco de Marisa

Tabaco bom arretado

com cheirinho de canela

cada pitada um espirro

chega doer as costelas

tem venda em grosso e varejo

dependendo do desejo

que tem sua clientela.

mais digo com toda franqueza

que é mesmo uma beleza

o cheiro do tabaco dela.

POETA PICAPAU
Enviado por POETA PICAPAU em 13/11/2018
Reeditado em 01/12/2018
Código do texto: T6502060
Classificação de conteúdo: seguro