NORDESTE SIM SENHOR...

Nordestina sim senhor

Com orgulho e muito amor

Essa terra de encantos mil,

pedacinho do meu Brasil.

Praias...As mais belas...

Luar do sertão um esplendor...

Terra de povo aconchegante...

Sim...é o nordeste meu amor!

Abençoada de muitos encantos...

De artista e compositor:

Caeteno, Gil, Daniela, Ivete, Belchior,

Luiz Gonzaga,Djavan, Amelinha, Zé Ramalho,

Gal, Betânia, Alceu Valença, Lenine, Fagner

Moraes Moreira, João Gilberto, Zeca Balero

Chico Science, Dominguinhos, aff são tantos

e o "maluco Raul Seixas beleza"

Nas letras tem Castro Alves, Manuel Bandeira

Graciliano Ramos,Jorge Amado, José de Alencar

Augusto dos Anjos, Ariano Suassuna... Entre muitos...

Para todos admirar...

Padre Cícero, Irmã Dulce que a fé nos ensinou!

Oxente...que tanta gente...que falta...

Ainda temos...

Maracatu, frevo, bumba meu boi

Forró, axé, xaxado

Baião, capoeira e candomblé...

Além do contagiante carnaval

que ao mundo todo atrai...

Eita estados bonitos...

Bahia, Sergipe, Alagoas

Pernambuco, Rio Grande do Norte

Paraiba, Ceará, Piauí e Maranhão...

Tem tantas delicias,

um verdadeiro manjar:

Carurú, sarapatel, vatapá...

Canjica, tapioca e mungunzá...

Vixe! já ia me esquecendo...

São tantas belezas...

Foi em Porto Seguro...

Que o Brasil foi descoberto!

Viva o Nordeste!

Terra de cabra-da-peste.

Onde o Brasil reconhece!

Parabéns Nordeste!

Lu Ferrari Poesias
Enviado por Lu Ferrari Poesias em 14/11/2018
Código do texto: T6502290
Classificação de conteúdo: seguro