TA LÁ

La em casa tem um gato

que atende por miau

um pinto chamado farinha

um poeta Pica Pau

o cachorro é Tamburim

e uma Pixilinga mirim

a ANA JULIA CABRAL

ela é quem manda e desmanda

nesse reino animal

POETA PICAPAU
Enviado por POETA PICAPAU em 14/11/2018
Reeditado em 16/11/2018
Código do texto: T6502903
Classificação de conteúdo: seguro