Chuva abençoada

O verde reaparece

O sertanejo enobrece

Os pássaros fazem cantorias

Oh chuva abençoada

De novo pra esse povo

Trazendo alegria

De dia perece noite

De noite parece dia

Raios que cortam o céu

De longe faz clarão

As nuvens parecem véu

Gotas que molham o chão

De novo trazem cores

Pro povo do meu sertão.