POEMA DE PEDRA-SABÃO

POEMA DE PEDRA-SABÃO

A paisagem do vale quando adentrado por Diamantina

É uma paisagem dura e bela

Pedra dura pedra bruta pedras e mais pedras na retina dos olhos

O luar sobre o verde dos arvoredos sobre as pedras de sol e sal

A poesia entrando e saindo dos becos

O sino da igreja tocando nas manhãs de domingo

Procissão nas ruas calçadas de pedra-sabão

Poema de pedra-sabão segredo da ressurreição

Coroa de El Rey bateia de garimpeiro

Rio passando entre pedras sempre-vivas ao vento

Cláudio Bento

Cláudio Bento
Enviado por Cláudio Bento em 14/09/2007
Código do texto: T651892
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.