Minhas Raizes

Meu nordeste tem de tudo

Não à lugar nesse mundo

Nem se quer parecido

E se tem tá bem escondido

Meu nordeste é pura beleza

Onde não à tristeza

O seu povo é a maior riqueza

Meu nordeste de tudo dá

Só basta plantar

E esperar a chuva Deus mandar

Meu povo é sofrido

Mas nunca arrependido

Terra de cabra da peste

Onde o sol estremece

Mas meu povo não esmorece

Aqui não falta crença

Já vem de cedo desde criança

Pois o amanhã é a nossa esperança

Se um dia tiver que parti

Pra longe daqui

Não quero sem saber

É aqui que eu quero morrer

Minhas raízes estão nesse chão

Bem no pedacinho do sertão.