Vida Lida


ROSTO RUDE E MORENO
MARCAS DA VIDA CORTAM A PELE
QUE JÁ LEVOU TANTO SOL
E SERENO...

SUOR QUE CHEIRA A FALTA D'ÁGUA
QUE NEM A ROUPA ENXÁGUA
BANHANDO-SE APENAS NO SUOR DO SEU TRABALHO
PEGANDO A ESTRADA PELO ATALHO

À NOITE AO VOLTAR COM FOME
DE COMIDA NÃO SABE NEM O NOME
CHEGA TARDE À SUA CASINHA
E SÓ ENCONTRA ÁGUA E FARINHA