Viagem de guri

pra conhecer a estepe

é preciso escolher uma trilha

e dormir entre o horizonte

e a taba

você venda seus olhos

e venda sua montaria

também

e depois de um dia de caminhada

quando você apeia

em meio ao pasto

e senta

ao pé do arco

do laço e do fogo

você está sozinho

e tem uma noite inteira

pra suportar

e não pode chamar ninguém

mas

quando o dia clareia

e você tira sua venda

encontra 50 guerreiros ao seu redor

que não tiraram de você

a chance

de crescer

de amar e ser amado

e de guerrear como eles

até o fim

Afobório
Enviado por Afobório em 01/05/2019
Código do texto: T6637022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.