Cultivo esse sentimento profundo...

Cultivo esse sentimento profundo

O sertão é minha bandeira!

Sou mulher nordestina

Não tenho porque negar

Que amo esse lugar

Viver aqui é minha sina

Neste chão cheio de rima

De gente forte, guerreira

Belas paisagens, ingazeira

E afora por esse mundo

Cultivo esse sentimento profundo

O sertão é minha bandeira!

Sou sertaneja valente

com três filhos para criar

alunos para ensinar

rimadora e escrevente

acordo cedo, pego no batente

procuro não fazer asneira

pra não cair da ribanceira

nem no lamaçal imundo

Cultivo esse sentimento profundo

O sertão é minha bandeira!

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 23/09/2007
Código do texto: T665510