Nazaré Paulista

Vamos passear com o pensamento

Nas cidades do interior Paulista

Conhecer suas histórias e contentamento

Fonte de Tradições e natureza a perder de vista.

Nazaré Paulista na região bragantina

Cidade histórica e cheia de encantos

Coroada com a magia da natureza

Divinho, Vicente Nunes até Quatro Cantos.

Carnaval cheio de alegria, cores e fantasia

Com o refresco vindo do bloco dos moiados

O povo esquece do dia a dia e sua correria

Cai por inteiro na folia todos bem animados

Represa de esplêndida beleza e diversão

Com tilápias, lambaris, carpas e tucunarés

Quem gosta de pescaria e descontração

É só preparar as tralhas e ter boa fé.

Festa do Divino Espírito Santo

Abençoando as festas juninas

Tem chegada da paçoca

Com a bênção divina.

São carros de bois com suas canções e muita gente

Acompanhados da tradicional cavalhada

O povo espera por demais de contente

Para experimentar essa delicia, bem preparada.

A tradicional moda de viola se faz presente

Nas festas dessa cidade muito abençoada

As poesias caipiras são cantadas minha gente

Com vozes melodiosas ,violões e violas bem afinadas.