Curumim descendo a rampa da memória

Curumim ladeira abaixo

O tempo corre

Nas cores do grande rio

Em cada espaço

La estavam eles

Lageiro,Pedro Garapeiro,

Seo Roque,Barata e Jureba....

Cada um e suas histórias

Cambada de Jaraqui

Flechada no rio perau da

Memória

Anônimos heróis

Gritos barco chegando

Gegeco timão

Na mão a singrar

Vidas e destinos ribeirinhos

Se teu Curumim nunca comprou peixe no mercado

Nem tomou garapa com pão

Nao soube ser Curumim ou cunhatã

Nao soube o que é ter

Cauixi na pele

Ladeira abaixo daquele tempo

Parte de mim

Atuirado Curumim

Rampa de chegada e partida

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 17/06/2019
Código do texto: T6675060
Classificação de conteúdo: seguro