Casas mineiras II

CASAS MINEIRAS - II

Pode ser que nada fique

Daquilo que um dia foi

A casa de pau a pique

E o velho curral de boi

Só preserva quem tem muque

E por mais que se eduque

Quem não viu não compreende

Pensam ser temeridade

A luta que se empreende

Pra se guardar raridades

Maria do Carmo Fraga(MarianaMendes)
Enviado por Maria do Carmo Fraga(MarianaMendes) em 18/07/2019
Reeditado em 16/08/2023
Código do texto: T6699183
Classificação de conteúdo: seguro