Pedacinho de Céu.

Eu vivo aqui

Nesse pedaço de céu

Tão infinito

No beijar da água

E das matas

Quando ele está bem

Ele é tão azul

De uma cor perfeita

Feita por alguém

Tão sobre natural

Quando ele está mau

Ele fica tão escuro

Que até as estrelas

Se escondem com medo

Mas estou feliz

Por viver neste

Pedaço de céu

Tão mágico e encantador

E tão misterioso

Que eu nem mesmo sei

Onde começa

Nem onde termina

Só sei que ele é imenso

Todo dia ele nasce

E desaparece

Em meu sono

Vivo a sonhar

Com o meu

Pedacinho de céu.

José Gomes Paes .

Poeta e escritor urucaraense.

Em 18/07/2019