Imagens do Google

CHURRASCO, NAMORO E VANEIRA
 
Chimarrão e bom churrasco
Bem passado ou mal passado
Do lado da minh’amada
Me deixa feliz da vida
Me leva para as alturas
Palavras lindas e puras
De uma pessoa muito querida.
 
Um bonito som de gaita
Toca um baita vanerão
A alegria do coração
Nos esquenta por inteiro
Oh! Que momento gostoso
Um dia mui maravilhoso
Churrasco, namoro e vaneira.
 
Encontro com os amigos
Não há coisa mais gostosa
Co’a prenda maravilhosa
Só em pensar já dá saudade
Quero de novo voltar
Churrasquear e namorar
Isto é bom barbaridade.
 
(Christiano Nunes)