MINHA TERRA

 

Terra dos índios Cariris

Da Posseira viúva Maria Barbosa

Do sesmeiro Antonio Mendes Lobato

Dos Irmãos Santos

De Francisco Pereira Lima

E sua esposa Theodora

Ascendentes de Maria da Conceição

Esposa do patriarca Coronel Basílio

Terra rica de fontes cristalinas

Da grande Nascença

Oásis no sul do Ceará

Rico na agricultura e na cultura

Terra do Historiador Padre Gomes

E do Padroeiro Sagrado Coração de Jesus

E minha amada terra Natal. 



Com som em: 
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=672574