Ser gaúcho

Ser Gaúcho

Povo altaneiro e dos pagos,

Do churrasco e o chimarrão,

da gaita e da tradição,

Gaúcho de todos os costados...

Que da guerra dos farrapos retrata,

o palco de tanta disputa e paixão.

Da agonia , esperança e vil prata,

que separou esta terra da nação...

Gaúcho traz no bojo a coragem,

Raça de fulgor, fiel e guerreiro,

das guerras que foram trigueiros,

Hoje, lhes presto minha homenagem!!

Homenagem ao Dia do Gaúcho

Publicação de 2018 e compartilho

Carmen Cacau e Carmen Cella
Enviado por Carmen Cacau em 20/09/2019
Código do texto: T6749512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.