Sertão Nordeste

O Nordeste realmente tem seus prazeres

Folguedos, sertões, músicas....

Eu quero que seja assim.

Homem, mulher, menino....

Tudo se encerra quando à muito se acaba.

Eu quero que seja assim.

Amigos em torno d’uma só alegria.

Tudo que temos

Tudo que somos.

Há sempre uma nova túnica

Um novo ser

Todo improviso

Tudo verdade

Eu quero que seja assim

A mesma forma se ser

Assim sendo será tudo branco ou tudo azul

Eu quero que seja assim....