Sotaques regionais

Sotaque é coisa séria:

- Alguns muito feio

E outros geniais...

O meu por exemplo

Difere dos demais

E a gente tem que fingir

Que TUDO é perfeito

Senão dizem; que é preconceito

A crítica a sotaques regionais.

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 25/01/2020
Código do texto: T6850011
Classificação de conteúdo: seguro