Lua Brasiliense
 

Eu quero falar da Lua
Que ilumina o Planalto
E toda beleza sua
Prateando o asfalto.
 
Ela ilumina Brasília
E sua gente altaneira
Que valoriza a família
De uma forma verdadeira.
 
Ó Lua tão radiante
Com teu brilho outra não há
Tua luz é  alucinante
Sobre o Paranoá.
 



PS: Paranoá, para quem não conhece Brasília, é o lago artificial que cirdunda  o Plano Piloto de Brasília, isto é, as Asas Sul e Norte.



A bonita interação do querrido poeta Jacó Filho. Obrigada querido mestre. Um abraço,


29785-mini.jpg?v=1577104500
06/02/2020 15:23 Jacó Filho

Vem e mostra outros climas,
A lua clara, que inspira...
Brasiliense suspira;
Mistura rosas e rimas...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...