O BEIJO DA LOIRINHA MALUCA...



Compadre fiquei sabendo
que a loirinha endoidou
pro povo anda dizendo
que você a engravidou
com aquele beijo na boca
ela o fez dormir de touca
o compadre se ferrou.
 
A loirinha atentada
também já ameaçou
contar pra rapaziada
o que de fato passou
Vá você com a comadre
falar com o velho padre
aquele que o batizou.
 
Conte o que se deu de fato
você tem as testemunhas
que não a levou pro mato
pro abate de vaca à unhas.
Que a surdez do velho padre
não irrite a comadre
que ele entenda as calúnias.
 
Eu daqui tô na torcida
do amigo Trovador
que a garota enlouquecida
vá procurar um doutor
pra o DNA fazer
isto pode acontecer
com o feto na barriga.
 
Você é um violeiro
despertador de paixão
famoso no mundo inteiro
pegou mulher de sultão.
Baixa o faixo meu amigo
o mundo tá um perigo
Sua vida vale um milhão...
 


Para o texto: Garota maluca.
De: Trovador das Alterosas






A interação do querido poeta e mestre Jacó Filho. Obrigada amigo caro.


29785-mini.jpg?v=1577104500
21/02/2020 09:29Jacó Filho

Porque a cerca pulaste,
Caindo na cama errada,
Sua vida está ferrada,
Seu amor virou desastre.
Conte logo pra esposa,
Que bebeu além da conta,
E quando bebe apronta,
Mas não se dá pra raposa...

 Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre
...