Versos arretados

Os dia se passa e circula como vento

Acaba mó ligeiro o beck deixa lento o tempo

Queimou de 4i20 olho pro reloje: é 21

Ainda é essa hora? Suave bola mais um

Não quero munganga

Chegou o fim de semana

Prepara a cabana

Hoje vamo pra nirvana

Abstraí o sofrimento

E vamo curtir a farra

Varia de pensamento

Cê já sabe tudo passa

Eu não quero ver arenga

Mano deixa de pantim

Eu escrevo qualquer tema

Então bola esse finin

Agora tem que ser cabeça

Não se prende ao baratino

Quando a treta te arrodeia

Caraí enfrenta o perigo

A ideia já foi dada

Vê se não fica panguando

Pra viver bem na quebrada

Deixa a vida de fulano

A semana foi corrida

Não precisa de arruaça

Vamo só curtir a brisa

Porque aperreio mata

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 05/03/2020
Código do texto: T6881114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.