inimigo invisivel

Todo o mundo voltado a um problema

numa guerra contra o invisível

enxergar o inimigo é impossível

é aí que começa todo emblema

só nos resta apelar para o esquema

de recuar e ficar na retaguarda

sendo assim a vitória nunca tarda

fiquem em casa se cuide meu irmão

vamos salvar o povo da nação

desse algoz sem fuzil, coturno ou farda.

POETA PICAPAU
Enviado por POETA PICAPAU em 25/03/2020
Código do texto: T6896668
Classificação de conteúdo: seguro