BERIMBAU

BAHIA BAHIA vem canta

a lua que brilha do lado de ca

é a mesma que brilha do lado de la

vem vem BRASIL

bater berimbau comigo

para fugir do castigo

do fogo que cai da lua

e mesmo assim não afasta da rua

o pássaro que buscou abrigo

no som do catchi.