Princesa do Sertão

Homenagem à minha Cidade

SPINA (Nova forma poética)

PRINCESA DO SERTÃO

Divina Sant'Anna,

Padroeira desta terra

Por todos amada...

Sertaneja arretada, igual a Lampião,

Anoitece, seu clima é suave...

Sua história é considerada sagrada,

Heróis, heróinas são filhos seus,

Princesa do Sertão, sempre aclamada!

Ana Luzia Moura

Outono/2020

* Sant'Anna é padroeira de Feira de Santana, terra que me adotou. Ela é chamada por todos de "Princesa do Sertão"!

SPINA é uma nova forma poética criada pelo poeta e escritor paulista Ronnaldo de Andrade.