SOU NORDESTINA

SPINA ( Nova forma poética)

SOU NORDESTINA

Menina, moleca, faceira,

Sou, capoeira, samba,

Mulher nordestina arretada!

Rodo a baiana bem ligeiro,

Se do nordeste vierem falar...

Uma prosa no batente sentada

Com vizinhos um licor repartir...

Olhando a lua nascer iluminada!

Ana Luzia Moura

Outono/2020

Nova forma poética criada pelo poeta Ronnaldo de Andrade.

Ana Luzia Moura
Enviado por Ana Luzia Moura em 22/05/2020
Código do texto: T6955041
Classificação de conteúdo: seguro