Lá vem ela, Crisoste!

Lá vem ela, Crisoste, lá vem ela,

Se ela te pega, Crisoste, se ela te pega.

Te arranca da goiabeira, pega cipó de michila,

Te amarra naquela barrigudeira e te dá

Aquela pisa.

Lá vem ela, Crisoste, lá vem ela.

A carga da jumenta tá tão grande

Que a bichinha tá quase arrastando

O bucho no chão.

Ô mulher malvada, Crisoste, a tua mãe.

Cuidado, que se ela te pega... não sei não...

_ Crisoste, menino do cão,

me ajuda a apear a carga da jumenta.

Tenho que botar a mandioca pra pubar ainda

Esta noite. Crisoooooste! Menino dos inferno.

Lá vem ela, Crisoste, lá vem ela.

A cara velha é um aperreio,

que só Deus e a Virgem Maria.

Cuidado com ela, Crisoste, cuidado com ela!

Se ela te pega furando a bananeira,

ela te deixa com avaria.

_ Crisoooooste, diabo! Vem cá me ajudar a salgar

A lavica, que é comida de trabalhador amanhã.

Lá vem ela, Crisoste, lá vem ela.

A saia vem balançando no balancear do corpão.

Se ela te pega com essa jumenta Crisoste,

Fazendo saliência, Crisoste,

Ela te corta de cipó,

te dá pisa, te adoece, tu fica mole, Crisoste.

_ Crisooooste! Crisooooste!